ты обратись к нему в мольбе

не плачь малыш
господь всё помнит
он так создал тебя любя
что он напоит и накормит
и крышу даст под небеса

он защитит тебя от злого
он и тепло и свет в окне
не плач
и если тебе больно
ты обратись к нему в мольбе.


Рецензии