Я давно привык...

Я давно привык дремать под стук колёс,
Словно колокольчик ложечка в стакане.
Вот уже десятки лет, на троих один билет –
Я, судьба, да грусть в походном чемодане.

Я давно привык мечтать под стук колёс,
Дальше поездов меня уносят мысли.
Много впереди преград, но будто еду я назад
И меня встречать к перрону вышли.

Я давно привык любить под стук колёс,
Чувствам расстояние не преграда!
Лишь бы на исходе дня, дома кто-то ждал меня
А ещё друзья… И большего не надо!

Я давно уже живу под стук колёс,
Поздно ехать колеёю мне другою,
Ведь покидая город свой, я заметил за собой
Как Родина махала мне рукою!
---------------------------------------------
Когда сойду на станции своей,
Вагон, чуть дрогнув, понесётся дальше…
Но хочется, чтоб знали обо мне,
Что прожил я без зависти, без фальши
Количество подаренных мне дней.


Рецензии