Однако

                Однако времена лихие,
                Рассорились друзей теряя,
                Людская логика простая:
                Не мы такие, жизнь такая.

                Собачимся как псы цепные,
                В глазах лишь ненависть слепая,
                На сердце раны ножевые,
                Душа истерзана. пустая.

                К мытарствам страждущих глухие,
                Нас не печалит боль чужая,
                И за свои грехи земные
                По жизни маемся блуждая.

                Забыты истины простые,
                Живём на Бога не взирая,
                Горит мир в огненной стихии,
                Замком закрыты врата рая.
         

    
               


Рецензии
Согласна с Вами,Игорь,люди стали другие,их такими делают специально,вселяя страх и ненависть.Такими легче управлять.Но поэты-другие люди!Жаль,что не можем ничего сделать.С теплом!

Нина Травникова   27.02.2022 23:12     Заявить о нарушении
Нина!У Вас доброе сердце!Счастья,мира и добра!С теплом души, Игорь.

Игорь Лето   28.02.2022 15:59   Заявить о нарушении