Ты загадка моя и тайна

1.В знаках свыше я искал тебя,
Голос всех сомнений отвергал,
Создавал реальность из огня,
Твои руки в мыслях рисовал.

А любовь исчезала прочь,
Растворялась, как призрак сна.
И опять наступала ночь,
Мне преградой была стена.

Припев:
Ты – загадка моя и тайна,
Бриллиант в миллион карат.
Я увижу в толпе случайно,
Твой божественный, теплый взгляд.

2.Нашу встречу склеивал я в снах,
Находил в зеркальных отраженьях.
По часам сверяя каждый шаг,
Проходил и взлеты и паденья.

За тобой я не успевал.
Быстрей ветра летели дни.
Недопитым был мой бокал,
Растворялись в ночи огни.


Рецензии