Сердце ноет с той минуты...

Сердце ноет с той минуты,
Как с утра пылает вновь
Русь в огне последней смуты.
Брат на брата. Кровь за кровь.

Вот и дожили мы, братья,
До таких безумных лет,
Где сбываются проклятья,
Нам летевшие вослед!

В круговой сойдясь поруке,
Финансисты дальних стран
Потирают, черти, руки,
Что славяне бьют славян.

Неужели, братья, вместе
Мы в шкафу запрём скелет
Для взаимной кровной мести
На грядущих сотни лет?!


Рецензии
Геббельс говорил:"Мы разобьем славян, когда они перестанут считать себя единым народом" Что и происходит сейчас.

Естава   24.02.2022 22:02     Заявить о нарушении