В мире текущего времени и в мире вечного

Нет и не будет больше прежнего мира в мире текущего времени...

А у времени  нет ни малейшего шанса вернуться, да все - сызнова...

Не бывает жатвы без вызревшего колоса, без посеянного однажды семени...

Не бывает действия без причины, без принятого однажды выбора...

Боль свидетельствует о наличии болезненной раны...

Время либо хоронит... либо лечит, если с любовью...

И в закулисье не обойтись никак без драмы...

Даже великий замысел добывается потом и кровью...

А в Небесах кто то в нас до последнего верит...

Все мы предстанем пред Ликом Безсмертной Жизни...

Там пребывают в единении - и боги, и люди, и звери...

Только на уровне Высшей Божественной Мысли...

Здесь, на Земле давно идут перемены...

А на ошибках очень полезно учиться...

Чтобы однажды в наших Душах Нетленных

Самый Чистый и самый Светлый Замысел смог свершиться...

Художник Johfra Bosschart


Рецензии