Опомнитесь!

Украинские, русские парни,
Прекратите вы этот бардак!
Смеется весь мир над вами:
«Братья не делают так!»
Хмурится Спасская башня,
Не вымолвит слова немой...
Плачет Печерская лавра,
В радости только ковбой!
Заморская эта картечь
В НАТОвской пушке сидит.
Фултонская Черчилля речь...
Злобно и тайно рычит.
Президенты Путин, Зеленский,
Вспомните общий исток,
Не Запад советчик вселенский,
А родной ваш Советский Восток!...
Масгут Нурмагамбетов
Астана
24.02.2022.


Рецензии