Соблюдай!

И в семьдесят чтобы иметь здоровье тела.
Ты безопасности стань, для других на заводе, примером.
****
И чтобы иметь от питания верного толк.
СИЗами закрой в организм вредоносный поток.
****
И чтобы не путался мыслей поток в голове.
Ты каску, где нужно, носи на макушке везде.
****
И чтоб не иметь затуманенный к старости взгляд.
Очки для защиты включи в свой рабочий наряд.
****
Гирлянду сосулек на крыше узрев, обойди.
Товарищей, шедших с тобою, предупреди.
****
Чтоб не добавить родне заботы.
Уставшим за руль не садись на работе.
****
Опасностей разных в себе затаил  техпрогресс.
Старайся всегда изучить вновь введенный процесс.
****
Статистики цифр старайся не портить нигде.
И о безопасности помни повсюду, везде!


Рецензии