Герой, с кем собираешься ты биться?

"Герой",с кем собираешься ты биться?
Уж не с Россией ли сразиться,
Тебя зовет твой "дух лесной"?
Опомнись,брат,ведь ты ж славЯнин,
А говоришь,как супостат.
Империей Россия станет,
Что скажешь ты тогда,солдат?

11.12.08.Н.Новгород
P.S. Я.Яресько в своем произведении: "Нам не нужна война" призывал к уничтожению России,как государства.

P.S. Божьим промыслом началось освобождение Святой Руси.Пока от бандеровцев.
24.02.22 г. российские войска начали специальную операцию по освобождению Украины от бандеровских националистов.


Рецензии