Мы будем вместе, спасая мир!

Стрелой внезапной настигнув нас
Перевернул он надежду враз,
Что было раньше, теперь, как боль,
Всё остальное пожрала моль.
 
И превратились все мысли в прах,
Мы так несчастны во всех делах,
Нет больше мира на всей земле,
Исчезла лира, мы, как во тьме...
 
Нельзя, чтоб ветер решал за нас,
Что будет завтра, а что сейчас...
Мы будем вместе, спасая мир
Без лжи и мести готовить пир!

 


Рецензии