Как отпустить тебя

Как научиться отпускать
Поставить точку в отношеньях?
Любовь ушла и ты другой
И мы чужие бессомненья.

Возврата нет! Пуста казна
Любви, объятий, поцелуев
И ты наверно уж с другой
В карете счастья держишь сбруи.

Прости, прощай, не помню зла,
Ушла сама дорогой длиной.
Такая значит нам судьба
Одна морока за обидой.

Луч солнца не в моё окно
Направил огненные стрелы
Разжечь костёр не удалось
Жар-птица счастья улетела.


Рецензии