Вижу сон

Закрываю глаза и опять вижу сон –
В летний день, по зелёному лугу,
По траве молодой и цветам в синий тон,
Две фигуры бегущих навстречу друг другу…

Где найду я тебя? На какой из дорог?
Может, мимо пройду, не взгляну…?
А,  дорога к тебе приведёт на порог,
Не оставит скитаться одну?

Да, я знаю, ты есть! И меня ты найдёшь.
Я закрою глаза и привидится,
Как сто тысяч дорог, по земле ты пройдёшь,
Для того, чтоб со мною увидеться!


Рецензии
А если выбраться из плена Морфея , реальная жизнь может быть гораздо интересней и увлекательной и обязательно будет новая встреча.
Удачи.
Валентина

Леди Печалей   09.08.2022 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мила Любая   12.11.2022 22:02   Заявить о нарушении