Вновь укутала нас Осень...

Вновь укутала нас Осень,
В свой туманный палантин.
Снег с дождём - не видно Солнца!
По домам сидим, грустим:
О лугах в цветах, о рощах,
О рыбалке и грибах!
И о солнечных полянах,
И о солнечных лучах!

Осень 2017 г.


Рецензии