Чилийские приключения

                Песня посвящается нашей спасительнице
                Ольге С…!

Мне будет Америка
                Южная сниться.
Пампасы, пингвины и
                вина как мёд.
И та стюардесса в Сантьяго,
                как львица,
Что нас не хотела пускать в самолёт!

На лайнере белом
                по морю ходили.
Нам был нипочём
                антарктический лёд.
Но эти чилийцы нас так
                утомили,
Когда не хотели пускать в самолёт.

Какие ветра в океанах
                носили!!!!
Мыс Горн, Ушуайя,
                Пуэрте де Монт,
Но всё испохабили
                девушки в Чили,
Когда нам закрыли проход в самолёт!

Мы их по-хорошему
                долго просили,
Мол мы иностранцы,
                пустите на борт.
Мы люди не местные,
                мы из России,
Но стойко осаду держал самолёт!

Мы этих индейцев
                так нежно любили.
Мы после круиза
                стремились в полёт.
А тут незадача,
                вещей понабили,
И чувствуем что… улетит самолёт!

И всё же мы выжили,
                мы победили.
Позорить не дали
                российский народ.
И ту стюардессу
                по прозвищу «Чили»,
Заставили нас пропустить в самолёт.

А в небо когда мы,
                свободное взмыли,
НалИли вина,
                отвлеклись от забот…
Вот только тогда
                мы чилийцев простили,
Что нас не хотели пускать в самолёт!

2008 г апрель


Рецензии