Если нет Любви

Отсутствие Божественной Любви
Несёт всем людям мира разделение
И испокон веков идут бои...,
Чтоб отстоять свою лишь точку зрения!

И шириться для лжи в душе простор
И рвутся нити родственных молекул,
Когда вместо принятия - укор...
И осуждений огненное пекло!

И лишь Любовь не требует суда...,
Ей не нужны борцы за справедливость
Не терпит лишь предательства Она,
Когда душа гордыне поклонилась!

Ведь знает лишь она, кто в мире прав...
Друзей и близких делая врагами,
Используя неписанный устав...
Своё родное топчет здесь ногами!

Не рвите люди родственную связь,
Не наполняйте мир безумной болью...
Есть для сердец целительная мазь,
Которая зовётся здесь Любовью!


Рецензии