Пускай будет так

Улыбнись, скоро будет весна
Снег растает, ручьи понесутся.
И тогда убедишься сама
Что опять твои чувства проснуться.

И тогда вновь захочется жить
И окраситься все яркой краской.
И захочется снова любить
И кому-то дарить свою ласку.

Пусть не я буду, кто-то другой
Кто возьмет твои руки в ладони
И тебя назовет дорогой
И тоску твою сразу прогонит.

Ну, а я вновь пройду стороной
Восхищаясь твоим милым взглядом.
И пускай ты теперь не со мной,
Не беда, это просто так надо.

И когда все исчезнут ручьи
И природа оденется в краски.
Прочитаешь ты строки мои
Удивишься их нежности, ласке.

Только это теперь для другой
Той, что близко и рядом навеки.
Оттого может этой весной
Я другим становлюсь человеком.

Февраль кончиться, скоро весна
Снег растает, ручьи понесутся.
Ты прочтешь эти строки сама
Но в былое уже не вернуться.


Рецензии