Хочется ругаться

Хочется ругаться отборным матом,
Хочется до Киева – скоростным «плацкартом»,
Мечтается закончить этот балаган,
Лишь от сердца к сердцу нужен автобан.

У безумных киевских властей
В голове шабаш бандеровских чертей,
Даже Вий у Гоголя был поумней –
Не кричал на площади: «Москалей бей!»

Хочется до Киева скоростным «плацкартом»,
Чтобы Зеленского обложить бы матом.
Не подходит пьяной роже камуфляж,
Охраняет он чужой кровью свой багаж.

Каждый депутат в Раде – не чурбан –
Грабит свой народ под войны барабан.
Когда же для расплаты время придёт
И управу на шакалов Украина найдёт?


Рецензии