Странное существо человек

Почему так пусто
Не в сети, а в реальном мире
Я не вижу границ, будто временно удалили.
Ты загнал себя в рамки
И не был настоящим,
Можешь вывернуть всё наизнанку,
Нет здесь счастья в глазах смотрящего.

Не психолог, не друг, не сказать, что хороший
И плевать на других,
На себя? Может тоже.
Ничего не жду в своём собственном мире,
Я читаю, смотрю как кого-то любили,
Нет отчаянья, чувств - просто по течению,
И что будет завтра, не имеет значения.


Рецензии