Донбассу моя любовь

  Наталье Николаевне

Шторма двадцать первого века
Наполнили сердце упрёком,
В печали родные губы –
Гремят в стране медные трубы.

Налёт боевых дронов,
Смерть на холодном снегу,
Диктат отпетых уродов
Со свастикой на безумном лбу.

Глухая тоска страданья
Сметает тепло наших душ,
Время для расставаний –
Играем прощальный туш.

В полях ледяная мгла,
Орудий злая пальба,
Диктат фашистских уродов
Уносит жизнь целых народов.

Мы выстоим вновь и вновь.
Донбассу – наша Любовь!


Рецензии