Чудесные вещички

У моего сынишки, кармашки есть в штанишках.
Там разные вещички в запасе он хранит.
И болтики и гаечки там спрятал мой мальчишка,
И стёклышки, и фантики, и камешек гранит.
Ещё там есть коробочка, с почти живым сверчком,
И булочки кусочек, оставлен  «на потом».
Есть пуговица синяя и серенький магнит,
Картиночку красивую он бережно хранит.
Всё нужные вещички, без них не обойтись…
А выкинуть - то жалко, нужны, как не крутись!


Рецензии