900. Прошу вас, помолитесь обо мне!

24.02.2022.

Прошу вас, помолитесь обо мне,
Пусть всё уйдёт и станет так, как прежде,
Лежу, свои таблетки пью в надежде,
Что скоро боль моя пройдёт вполне.

Но день идёт за днём, а сдвигов нет,
Пока таблетки пью, терпимо вроде,
Но всё же к переменчивой погоде
Суставы ноют, дань прожитых лет.

Болею. Все, кто болен был, поймёт,
Как долго тяжело лежать в постели,
Декабрь, январь, февраль уж пролетели,
Но всё ж с надеждою смотрю вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.