Заключительные Женщины

Бывают в жизни Заключительные Женщины,
Конечно, жаль! Их смело отпускай!
Не позволяй, себя быть смертным, преуменьшенным,
Сидеть, курить солому среди крымских скал.
И не помогут просьбы Заключительным,
Не вкурит джаз Девчоночка - Шансон...
Зато продолжит течь в Азов и исключительно, -
Бродяга Тихий, Неспешащий Добрый Дон!


Рецензии