Страшная буря

Налетела буря!
Зашумели, затряслись
Все глубокие моря,
Тучи появились!
Налетело целое торнадо!
И всем всем бегством
Спасаться надо!
Но потом пройдёт торнадо!
Ну... и станет всё как надо!


Рецензии