тормозим лишь иногда

Да, мне бывает не просто,
Но я держусь, и ты держись.
Да, мне бывает очень больно,
Но я не трачу на боль, жизнь.
Я иногда склоняюсь к мысли,
А что дальше? и как быть?
Все эти думки в голове зависли,
И рвётся грань, как тоненькая нить.
То философия, то ли моя душа.
Как бы система, но тоже не всегда.
Но мы идем всю жизнь, спеша,
И тормозим лишь иногда.


Рецензии
Слушай, а можно как репчик зачитать, должно прикольно получится

Андрей Чехановский   27.02.2022 21:55     Заявить о нарушении