Сеновал под крышею

Сеновал под крышею,
А над крышей звёзды.
В детстве ночевали
Мы на чердаке.
Я Большой Медведице
Гладила за ушком,
Звёздочку Полярную
Прятала в руке.
МлечныйПуть молочною
Речкой разливался,
Я во сне летала
На далёкий Марс,
Лунною дорожкой
Сон переливался,
Медленно стекая
В предрассветный час.
Пряный запах сена
С привкусом медовым.
Утро нас будило
Парным молоком.
Милое,родное,
Детство золотое
Вынырнет из памяти
Радужным лучом.
24февраля2022г.


Рецензии