Можно жить и злиться на весь мир

Можно жить и злиться на весь мир.
Качество тогда - ну так себе.
Можно всех простить, устроить пир.
От души простить, не по злобе.

Можно ненавидеть до безумств.
Ненавидишь – сам сгоришь до тла.
Ненависть сильнейшее из чувств,
А никогда священной не была.

Если любишь - свет твоей любви
Людям помогает дальше жить
От любви добро течет в крови,
И ненависть не будет тяготить.


Рецензии