Я не забыл твоё лицо

Я не скажу, привет, весне,
Скажу тебе, привет, при встрече.
Ты улыбнёшься снова мне,
И бархатный утонет вечер,

Во мгле таинственной, ночной,
Мы приоткроем тайну ночи.
И я почувствовал, с тобой,
Побыть сегодня сердце хочет.

И бьётся трепетно в груди,
Молчит душа, в немом соблазне.
Остановись, не уходи,
Мне твой уход, страшнее казни.

Пусть робкий явится рассвет,
Как завершенье ночи страсти.
И твой коротенький привет,
И мой привет - тропинка к счастью.

Пройдём по ней, не торопясь,
И с наслаждением, и с лаской.
И пусть не встретится нам грязь,
А не  случайная, со сказкой,

Однажды, встреча суждена,
Судьба ли, рок ли, провиденье?
Давай приблизим времена,
В которых вовсе нет сомненья.

И нет смятенья, слёз, всего,
Что так терзает и тревожит.
А я хочу, лишь одного,
Сказать, привет, тебе, быть может,

Одно короткое словцо,
Начало отношений длинных.
Я не забыл твоё лицо,
Твой взгляд, в метелях тополиных.


     *    *    *


Рецензии
Чудесная лирика, Саша!!!
Прекрасного настроения!!!
С праздником!!!

Елена Пятигорская   24.04.2022 15:02     Заявить о нарушении
С Праздником, Лена!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   24.04.2022 18:03   Заявить о нарушении