Привет! из прошлого

Услышала однажды слово:
"ПРИВЕТ!" из прошлого.
Не поняла сначала я-
Кто ж сказал то для меня?

Не знаю я какое время там,
Попробуй угадать ты, сам.
Я думаю, привет из прошлого
Был очень-очень то давно.

Но всё равно
Я думаю слово значит-
Фразу "Всего наилучшего!".
Но главное что он не плачет!

Наверное и плакать не умел он,
Ведь жил он так давно.
Но главное чтоб был это не слон!
Всё может быть! Но...

Не кто не знает как давно жил он,
Не кто не слышал стон
От него.
Не знаю я его всего.

Но раз такой он вежливый!
То значит-человек!
И он тогда и добрый!
Не забуду его в век!


Рецензии