Так не умею...

А буря в сердце
       телу жизнь дала -
Оно вдруг стало
       будто невесомым.

Его волна экстаза
               подняла
И унесла, как пёрышко,
               из дома.

Я и не я, стою
            перед окном
И вдаль гляжу
        и ничего не вижу

И растворяюсь
         в  мареве немом

И голову клоню
        всё ниже, ниже...

Читаю, восхищаюсь
        и грущу, что
         Так, я не умею.


/Асоциации на стихи о любви/


Рецензии