Вроде бы о весне

.Летели метели,
бродили недели,
друиды сидели
в секретном лесу...
об этом зачем-то
на листике чертишь
и прячешь в конверте
открытую суть ...

А вешние воды
с прогнозом погоды
встречают восходы
и строят мосты
туда, где пушисто,
где время крошИтся,
где крыто и шито
и с Миром на "ты".

И что бы ни значил
ответ у задачи,
удачной удаче -
дорогу! Ура!
Уныние в топку
довольно быть робким,
волшебную тропку
нащупать пора!

Весна - это сила!
О силе просили?
Но думали - или
уже не судьба?
И вот она - опа!
Ушами не хлопай,
а весело к попе
пристёгивай бант!

Ну, радуйся то есть!
Отличную новость,
новейшую повесть
от(к)рыть поспеши!
Даёшь обновленье!
Не время для лени.
Весна - проявление
красок души!


Рецензии
Оказывается: так заразительны в сером мире вспышки искренней пленительности.
Под ритм стиха - вполне плясать, и песню петь и вдаль глядеть.
Ну правда же - как неожиданный лучик, Ваше творение.

Егор Ежаров   24.02.2022 22:03     Заявить о нарушении
Ой, Егор! как радостно такое читать! :))
Большущее спасибо!

Ольга Шерстюк   25.02.2022 21:39   Заявить о нарушении