Моя ты дерзкая и милая

Моя ты дерзкая и милая,
Вот я стою коленопреклоненный.
Хочу просить любви у твоих ног?
Ты в прелести и скромной, и нетленной,
Могла б простить ошибки, я не Бог!

А без тебя и мрачно и так скучно,
Что нежный лик встает предо мной.
И он цветёт так смело и разумно,
Что весь я очарован красотой.

Да я томлюсь весь страстью без границ.
Сейчас к тебе я обращаюсь ниц.


Рецензии