Ожидание

Нежная веточка.
Тонкая-тонкая.
В ней и печаль и тоска.
Но....
В ней ожидание радости звонкое.
И ожиданье добра.
Там за окном ещё воют метели.
Ветер угрюмо шумит.
Здесь же тепло.
Здесь откроются двери
И любовь  окрылит…


Рецензии