Нам досталось, что досталось

Нам досталось, что досталось.
Когда очередь подкралась,
Ничего уж не осталось,
Только странная страна:
Главный вновь вещает строго,
Что мы главные под богом,
И всего-то у нас много,
Да только нету нихрена.

Денег нет, но вы держитесь,
Нет жратвы, но вы крепитесь,
И тихонечко молитесь
За скончание времён,
Пребывания в глубоком,
Проживания в широком,
Прозябания в жестоком
Месте, что порой зовём:

Кто-то Родиной великой,
Кто страной богом забытой,
Неуёмной, неумытой,
Где всегда и всё не так.
Ох, не хочется, но надо
Вылезать уже из зада,
Вылезать уже из ада.
Надо, братцы! Только как?

Нам досталось, что досталось.
Когда очередь подкралась,
Только это и осталось,
С позволения сказать.
Ущипнув себя сначала...
Но увы, и без скандала,
Только лишь вздохнув устало:
- А что делать? Надо брать.

https://youtu.be/0INxxGr8BEE


Рецензии