Фантазия

Всё что было и всё что есть
Ты не поймёшь и дней не счесть...
Были метели и была жара,
Только это не ты и не я.
Была любовь и была мечта
И радость и боль мои берега,
Не ведая где ты и всё обман...
Всё это туман...

Живая вновь и всё не зря...
Перевернёшь не ты и не я...
Пустым кольцом ушла печаль,
Опять придёшь в разбитый рай.
Она всегда была и вновь
Свежа и бесконечна, как любовь
Всё это ФАНТАЗИЯ...
Бесконечная  она - фантазия!

Не знал куда идёт малыш,
Тот трудный путь не разглядишь.
Порой промчится миг игры,
но всё спасает детский смех.
Нет ничего в пустой игре.
Нет ни тебя и я нигде,
остаётся лишь ФАНТАЗИЯ...

Порывы ветра унесут
И ложь и правду в дальний путь.
Кристально нежной тишиной
Проникнет в душу мир другой...
Ты будешь верить в чудеса,
Так жизнь устроена пока
Жива ФАНТАЗИЯ...
Бесконечная она - фантазия!

Вот мистик тает в синеве,
А был ли он? И лишь во сне
Мы можем верить в чудеса...
И мир не мой, а лишь слеза...
И скатываясь будет день,
Он приходил оставив тень,
Как будто тень одна была...
Опять ФАНТАЗИЯ
Бесконечная она - фантазия!


Рецензии
Ну, мечтать всегда полезно...
В любом возрасте.
Помогают жить и радоваться.
Спасибо и пусть всё наяву будет!

Владислав Тишинов   19.03.2024 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Мечты сбываются!

Ирина Фицева   20.03.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.