Скажите НЕТ войне

Скажите НЕТ войне.
Скажите миру ДА,
чтоб не сгореть в огне.
Всё остальное ерунда.
Задумайтесь все люди!
Ответь мне, Человек.
Зачем вам всем орудия?
Чтобы закончить людской век?
Прискорбно что мы смертны,
точнее внезапно смертны все.
Не будьте же инертны.
Иль обезумели совсем?
Господь, куда ты смотришь?
На что благословил твой раб?
Россия - не агрессор, ты опомнись.
Россия, ты до чего дошла?
Ты, министерство обороны,
ты вспомни свою суть.
Не нарушай ты человечества законы.
Войска надо на Родину вернуть.
Они лишь для защиты исконных рубежей,
а не для уничтожения соседей и друзей.
Какие интересы заставили покинуть дом?
А может опустел он иль стало скучно в нём?
Вернись домой, солдат российский,
Не делай то, что нам потом не превозмочь,
не уподобься тварям ты арийским,
не делай так, что не приведи Господь.


Рецензии