Навеяло...

Ни снег, ни мороз не удержат тепла.
Откроются звёздные дали.
И солнечный лучик пробьёт небеса,
И ярким цветком заиграет.
Из снега поднимется ярче огня,
Блистая на солнце и снеге,
Весенняя нежность Любви и Добра,
В малюсеньком тонком побеге....


Рецензии