На объекте жил субъект Ассорти

На объекте жил субъект,
Был силён, но очень глуп.
К сожалению, интеллект,
Вам нигде не продадут.

Расскажу вам по секрету,
Приоткрыв немного дверь.
Коль мозгов в головке нету,
Позабудьте про мигрень.

Что бы мозги не ржавели,
Нужно ими шевелить.
Что бы лица не потели,
Их почаще брить и мыть.

Говорят, лови фортуну,
И наступить благодать.
Можно спрятать все морщины,
Но нельзя умнее стать.;

Был мальчонкой хохотал,
Поседел и стал хихикать.
Я старел, а смех стихал,
Этого нельзя предвидеть.

Если кажется крестись,
Говорят, так прихожане.
Хочешь умным быть, трудись,
Труд основа всех познаний.

Кто-то спёр мою гитару,
Теперь не на чем играть.
Меня мучают кошмары,
Где и как её искать.


Рецензии