Я за мир

Я за Мир! Я за Свет! Я за Любовь!

Сливаясь в едино во всех континентах,
Искра озарилась, вся Светом полна.
Земля, дорогая наша Планета,
Свой Свет и Вибрации вдруг подняла.
И мощным потоком, из самого центра,
Энергия, сила снова идёт.
И в этом счастливые мысли об этом,
Что нас наполняет и жизни даёт.
А значит, сегодня, на всем Земном шаре,
Пусть каждый, в себе зажжет ту искру,
Чтобы она освещала Планету,
И Светом сияло, все по всему.
Тогда и засветятся Души  и будут,
Радость нести и Любовью светить.
Я верю, я знаю, я чувствую это,
В этом вся мощь - добро всем дарить!


Рецензии