На чёрное Зло не молви Зла...

На чёрное Зло не молви Зла
Молчи и внемли. Видит Бог
Зло распадётся как зола
Оставив пепел, смерть и смог

Пройдут курсивные дожди
И втопчут пепел в чернозём
Златые нивы подожди
А Зло... Не забывай о нём

Воспрянет горсточка земли
Впитая влаги серебро
И закалится вновь в крови
От горя чёрное Добро


Рецензии