Как хорошо -Россия нас признала!

Как хорошо - Россия нас признала!
И Украины планы поменяла.
Фашизму  "НЕТ!"- идёт спецоперация,
И нас спасает  "денацификация!

Фашизмом Украина заболела,
И Путин взялся, вылечит умело!
Фашистов в сорок пятом победили,
Добьём нацистов,тех,что не добили!

Америка с Европой страшно злится:
Уже летит Победы нашей птица!
Родная матушка,святая наша Русь,
Как я тебя люблю и как тобой горжусь!


Рецензии
Достойно. С уважением,

Геннадий Акименко   27.10.2022 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.