Ностальгия по прошлому

Жизнь течёт и все всегда меняется,

Прошлое уходит безвозвратно,

Но порою нам вернуться хочется в это время славное обратно,

Мы живём порою воспоминаниями, в будущем просвета мы не видим,

Про войну и про ковид все время мы

На тв мы постоянно слышим


Рецензии