С тобой не страшно умирать

С тобой не страшно умирать!
Быть брошенной в огонь иль в воду!
Лететь каметой и сгорать
За жизнь, любовь и за свободу!

С тобой не страшно со скалы..
Прыжком отчаянным и мощным
Нестись до самой.. до земли
Закончив путь, начав вновь НОВЫЙ!..

С тобой блаженно засыпать,
Теряясь в крепких любящих объятиях!
Лунные фазы наблюдать
И звезд мерцающих сияние..

В любовь укутавшись , как в плед,
Ловить лучи вселенского рассвета
На веки оставляя след
В спирали вечного завета!

С тобой не страшно умирать!
Как начинаться и завершаться!
Вновь исчезать и появляться!
И двери в чудо отворять!
С тобой не страшно умирать!


22.02.22.


Рецензии