***

я так хочу забыться, потеряться,
чтобы никто до меня не смог достучаться.
мой разум, плохо поработав, требует покоя,
а тело и вовсе ноет от боли...
ох уж эта чертова паранойя, что мешает тебе быть жизнерадостным,
ведь ты думаешь лишь о безрадостном, лишь о тебя убивающем


Рецензии