Начало конца клоуна

Сколько веревочка ни вилась,
А конец все ж наступил,
И картина изменилась,
И закон в права вступил!
Сила в правде, как известно,
А правда в целом за Донбасс,
И предатель трус Зеленский,
И нацистов всех предаст!
У подлеца одна дорога,
Делать ноги за кордон,
Но бывать в бегах не долга,
Ждет его казенный дом!
Так должно было случится,
Как есть логический конец,
Ложь не может вечно длится,
За все ответит клоун лжец!
Февраль 2022г.


Рецензии