накануне света и тепла...

Всякое чудо длится три дня.…  Или третий год.  Страны Варшавского договора сдерживали аппетиты  НАТО, а теперь России приходится в одиночку  отстаивать и свои  границы, и свои  интересы. Украина своей недальновидной политикой загнала себя в угол.  Санкции, угрозы, заявления. Отключить ,остановить….Да разве жизнь остановишь ,сколько раз наступал конец света ,а жизнь живее всех живых несмотря и вопреки отвлекающим маневрам наподобие  последнего вируса . Россия в праве своем защищать границы . Вопрос чего НАТО делает  у наших границ? Ответ: ищет рынки сбыта своему оружию. НАТО играет в войну  на чужой территории. Капиталу нужна прибыль,  однако если посчитать  возможные  убытки от  обещанных  санкций для самого капитала  торговое сальдо  будет  отрицательным,  а этого капитал себе позволить никак не может потому собаки лают, а караван идет. А что остается  делать обыкновенному человеку на фоне западной истерии и массой непроверенной  и зачастую ложной  информации  распространяющейся со скоростью света. Сохранять спокойствие , ходить на работу, растить детей, разгребать дорожки от снега, заниматься в свободное от работ и забот время  здоровьем и   молиться за Украину  и украинцев за её трудолюбивый народ, который попал в такую переделку не по своей вине или же из-за своего молчаливого согласия  с неграмотной и недальновидной политикой украинского правительства. Дай боже нашим народам и выдержки и терпения,  а правительству мудрых решений.Жизни надо помогать делами.Утро от вечера в двух шагах…


Рецензии
Как хорошо, что я заглянула к Вам, Анжелика! Спасибо Вам за Ваши мысли и рассуждения. Всё откликается в сердце. Молимся за наши народы России и Украины.

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Васильевна Богдан   06.10.2022 21:49     Заявить о нарушении
Дай Бог Мира и Добра
Украине и России!
Во всем происходящем нам урок...

Анжелика Кръстева   06.10.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.