Последняя вьюга

Последняя  неистовая  вьюга               
Оставила под окнами свой след.         
Я  вышла из  полУночного  круга               
В весенний  растревоженный   рассвет.
 
Под утро потерялась в поле замять.
Заря   смывает   старые грехи.               
Давно  остывший  чай  -  ночная  память, 
Хранит,  как руны,  новые стихи.

Зима который день свой смысл  итожит,
Весне готова   время  уступить,
Проталины  парят, туман  -  до   дрожи,
Луч солнца, как связующая нить.               

Тепло  струится по плечам берёзы,               
Окутывает тонкий стан ольхи,               
Природа  заряжает где - то грозы,
На бересте свет  рун  -  весны  стихи.



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


               


Рецензии