Молитва за Украину

Этот огонь обжигает мою душу.
Рвутся снаряды, пылая, в моём сердце.
Вот, самолёт над домами опять кружит.
Люди толпятся в метро - спастись и согреться.
Я каждой клеткой сейчас под огнём с вами,
Пусть не знакомы, и пусть не сильна в мове,
Вместе мы все на колени пред Ним встали
Чтоб обрести утешенье в Его Слове.

Если бы нам, добровольцам Его мира,
Встать посреди убиваемых там братьев,
Стало бы это для ада концом пира,
Вывело б наши народы из-под проклятья.
В духе вставай, защити Украину грудью.
Властью Христа прекрати беззаконие это.
Мы же с тобой, если помнишь, не просто люди.
Нас же Христос и солью назвал, и светом!

2022.02.24


Рецензии