Бедное моё сердце...

Бедное моё сердце,
Ему ни за чем не нужное.
Горе внутри непомпезное.
К миру вокруг равнодушное.

Бедная ты любовь,
Для него вообще-то излишняя.
Не взлететь тебе уже вновь,
Переломаны крылья немыслимо.

Безответностью вы изувечены.
Не даёте свободно дышать...
Убивая любившего преданно,
Не дозвольте ему выживать.

24.02.2022


Рецензии