Сила России в правде

                Сила России - в Правде*****
                Прав был Багров-младший в своих фИльмах Брат-1 и Брат-2*
                И не надо ничего лишнего выДУМЫвать,
                разве что пред Правдой и Истина Веры Православия,
                что не мнОгим и дАстся, как Дар Свяше*****
                Серж Фико

   Сила России в правде. Правда людям всем нужна, хоть и горькая она.

Устал народ жить рабом.
Он потерял родной свой дом.
Если так жизнь пойдёт,
Боюсь, Россия пропадёт...
Не молчите, люди, не молчите!
Стихами своими кричите.


Рецензии
Дорогая Раиса! Вы истинный гражданин России! С уважением!

Константин Лунин   25.02.2022 16:42     Заявить о нарушении
Жизнь такая у нас.
Каждый день и каждый час.
Впереди что нас ждёт?

Раиса Ворфоломеева   27.02.2022 21:38   Заявить о нарушении