Мы теряем друзей...

Мы теряем друзей не мало -
Тают люди, как снег весною
И уходят они устало,
Целый мир унося с собою.

Верю, верю порядок будет
В мировом и семейном быте.
Берегите друг друга люди,
Как самих себя берегите.


Рецензии